Mousse di agrumi

Ingredienti
150 g di zucchero semolato, un poco di acqua
150 g di succo d’arancia filtrato
50 g di succo di limone filtrato
10 g di colla di pesce
300 ml di panna semi montata con poco zucchero
Due albumi montati a neve con un pizzico di sale
Scorze d’arancia candite con lo zucchero

Preparazione
Montate gli albumi nella planetaria con il sale
In un pentolino mettete lo zucchero con un cucchiaio d’acqua, fate bollire piano fino a che lo zucchero sarà
sciolto. Quando lo zucchero è sciolto, versatelo bollente a filo nella planetaria con gli albumi, continuando
sempre a girare fino a che gli albumi saranno tiepidi, fate finire di freddare.
Mettete 50 g di succo d’arancia in un pentolino, fate scaldare poco e aggiungete la colla di pesce, mescolate
fino allo scioglimento.
Montate la panna
Mescolate tutti gli ingredienti con la frusta dal basso verso l’alto
Versate la mousse in piccoli contenitori, mettetela in frigo qualche ora prima di consumarla
Potete decorarla con riccioli di cioccolato e scorzette di agrumi.

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