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STUZZICHINI

Pomodorini (tagliati in quattro) con una mozzarellina ed una foglia di basilico, infilzati con uno stuzzicadenti e conditi con sale, pepe ed un filo d’olio.

Emmental ed ananas a cubetti, infilzati in uno stuzzicadenti.

Mortadella a cubetti.

Formaggio pecorino e pere, entrambi a cubetti, infilzati in uno stuzzicadenti.

Mozzarelline passate nell’uovo (sbattuto con un pizzico di sale e basilico tritato), poi

nella farina, ancora nell’uovo, nel pane grattato e fritte in olio bollente, messe a scolare su carta e servite insieme alle olive all’ascolana.

Parmigiano in un vassoio (un pezzo intero), una pigna d’uva con le foglie messa di lato al formaggio e, davanti, per presentazione, chicchi d’uva e scaglie di parmigiano.

Crostini con prosciutto e fichi.

Tartine vuote a bordo alto (per non fare debordare il melone e il prosciutto), ricoperte con un filo di Philadelphia, decorate con prosciutto ed una pallina di melone.

Tartine vuote con quenelle di ricotta e ricoperte di miele di acacia o di castagno..

Pancarré tagliato rotondo (tostato in padella con olio e burro), con una fetta di salame girata a fiore, fermata al centro con uno stuzzicadenti ed un’oliva. Sopra il pane, prima del salame, potete mettere un velo di mascarpone.

Bresaola arrotolata, o girata a fiore, con dentro formaggio Philadelphia, erba cipollina ed una macinata di pepe.

Frittata con uova, formaggio, sale, pepe, ricoperta con caprino fresco, bresaola e rucola. Condita con un filo d’olio e tre gocce di limone. Arrotolata nella stagnola e messa in frigo per un’ora. Tagliata a rondelle e servita sopra dei salatini fermati con stuzzicadenti.

Pancarré tagliato con un coppa pasta o con un tagliabiscotti. Fate una crema con burro, formaggio fresco cremoso ed un po’ di pasta d’acciughe. Spalmatela sopra la tartine, in modo scomposto. Al centro mettete delle uova di lompo, rosse o nere. Servite nel vassoio da portata con altri antipasti.

Tartine vuote riempite di panna montata con aggiunta di formaggio Philadelphia, limone grattato ed una macinata di pepe.

Fette di salmone affumicato, arrotolate a formare una rosa, adagiate su fette di pane spalmate di mascarpone.

Prendete delle tartine ricopritele, di panna e formaggio e salmone montati col frullatore. Mettetene un po’ sulle tartine formando un disegno, oppure fate delle quenelle usando due cucchiai. Potete metterci, da una parte, una fettina sottile di limone. Incidete la scorza del limone da due parti per poter fare una girandola.

Pancarré tagliato rotondo con spalmato sopra, abbondantemente, del formaggio cremoso, pepe, una grattata di limone e arancia e guarnito con fette di mela spruzzate con del succo di limone.


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