PENNETTE CON ZUCCHINE E PESCE SPADA

Ingredienti per 5 persone:

400 gr di pennette
zucchine 5 tagliate a piccoli tocchetti
una fetta di pesce spada, oppure per risparmiare del persico
un  battuto con sedano, carota, cipolla
2 pomodori pelati tolti i semi e fatti a pezzi
prezzemolo e basilico e timo tritati
limone grattugiato un poco
uno spicchio d’aglio schiacciato
mezzo bicchiere di vino bianco
olio, sale e peperoncino
2 cucchiai di panna per legare.

Preparazione

Prendete una pentola, riempitela d’acqua e mettetela sul fuoco a bollire. In una padella antiaderente , mettete un poco d’olio extra con il battuto di verdure, il peperoncino e fate cuocere a fiamma moderata, mettete le zucchine, salate e continuate a cuocere aggiungendo un poco d’acqua calda. In un’altra padella, mettete un filo d’olio , uno spicchio d’aglio schiacciato e il pesce tagliato a tocchetti, fate cuocere per 2 minuti e sfumate con il vino,togliete dal fuoco. Nella padella delle verdure, aggiungete i pomodori, alzate la fiamma e continuate a cuocere, mettete nella padella delle zucchine, il pesce, il trito di erbe aromatiche, una grattata di limone e la panna. Nel frattempo avrete buttato la pasta, scolatela al dente, versatela nella padella , fatela saltare per un minuto,mettete in tavola con sopra un filo d’olio.
Questo è un piatto da fare velocemente, quando la pasta è cotta, anche il condimento è pronto, bye.

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