PASTA INTEGRALE CON POLPETTINE

Ingredienti
500 gr di pasta integrale
1 kg di pomodori freschi, ma, se vi va, potete metterne anche di più
400 gr di macinato misto di pollo e maiale
Due uova
Formaggio
Basilico, prezzemolo, timo
Aglio intero, mezza cipolla tritata fine
Farina
Olio, sale, pepe

Preparazione
Cominciate a preparare il sughetto di pomodori. Mettete l’olio in padella insieme all’aglio ed ai pomodori e aggiustate di sale e pepe. Fate cuocere 5 minuti. Dovete ottenere un sughetto bello fluido. Aggiungete il basilico, poco prezzemolo e due rametti di timo. Girate leggermente ed aggiustate di sale. Adesso preparate le polpettine. Mettete la carne in una ciotola insieme alla cipolla, alle uova, al sale, al pepe, al parmigiano, al prezzemolo e date una mischiata. Componete le polpettine, passatele nella farina e mettetele nel sugo a cuocere per circa 10 minuti. Nel frattempo la pasta, che avrete già messo a bollire, sarà cotta. Scolatela, mettetela nel vassoio e sopra adagiate le polpettine col loro sughetto. Spolverate con parmigiano grattato.

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