Minestra dell’orto con pollo e riso

Ingredienti
2  sovraccosce  di pollo tagliate a pezzetti  piccoli ,
10 asparagi a fettine ,
1 tazza di piselli freschi ,
1 zucchina tagliata a cubetti ,
1 patata tagliata a cubetti ,
1 cipollotto fresco tagliato sottile,
prezzemolo,
sale,
olio extra,
una manciata di parmigiano,
100 g di riso,
2 l t d’acqua o brodo di pollo.

Preparazione
Mettete una pentola a bordi alti sopra il fuoco , con poco olio e il cipollotto, fate soffriggere per 2 minuti a cui avrete aggiunto i cubetti di pollo, aggiungete 2 l.t d’acqua con  tutte le verdure e il sale, lasciate bollire il tutto per 25 minuti, aggiungete il riso e continuate a cuocere. Quando il riso è cotto, aggiungete l’olio, il prezzemolo, il parmigiano eee  buon appetito.
Se l’acqua che avete messo fosse poca, aggiungetene ancora, oppure allungate con del brodo di pollo.
Se volete una minestra più gustosa usate brodo di pollo.

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