LASAGNE CON RICOTTA E ZAFFERANO

Ingredienti
Lasagne fresche 500 gr scottate.
500 gr di ricotta di pecora.
200 gr di mascarpone.
Parmigiano q. b.
1 uovo.
Limone grattato.
1 bustina di zafferano.
1 rametto di timo fresco.
Prezzemolo tritato.
Sale, pepe.

Preparazione
Prendete tutti gli ingredienti (meno che le lasagne e lo zafferano) e mescolateli. Poi fate la besciamella con un lt di latte, 90 gr di farina, 100 gr di burro, lo zafferano ed una grattata di noce moscata. Aggiustate di sale e pepe. Aggiungete la besciamella agli altri ingredienti e mescolate. Assaggiate e regolate. Prendete una teglia per lasagne. Fate un leggero strato di besciamella e ricotta, poi lasagne, besciamella, parmigiano, lasagne, besciamella, parmigiano. Infornatele a 200 gradi per 30 minuti. Prima di sfornarle controllate che siano croccanti ma non bruciate.

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