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FUSILLI CON RADICCHIO E SPECK

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
500 gr di pasta fusilli,
500 gr di radicchio lavato e tagliato a listarelle,
100 gr di spec  a fette,
100 gr di stracchino,
parmigiano,
olio,
sale e pepe.

PREPARAZIONE:
Mettete sopra il fuoco una pentola con l’acqua per cuocere la pasta . In una padella antiaderente, versate l’olio a coprire parzialmente il fondo  della padella, appena l’olio è caldo, mettete dentro metà dello speck  tritato, il radicchio con un mezzo mestolo d’acqua di cottura salate e pepate, coprite la padella con un coperchio. Nel frattempo cuocete la pasta al dente, scolatela (lasciando un poco d’acqua di cottura) e versatela nella padella con il radicchio e un poco d’acqua di cottura, lasciate cuocere per qualche minuto, aggiungete  una manciata di parmigiano, lo stracchino  e quando  sarà sciolto, aggiustate di sapore, mettete  la pasta nel vassoio e versate un giro d’olio. Fate delle striscioline con lo speck  rimasto, mettetelo in padella e quando sarà croccante  scolatelo su carta, mettete lo  speck sopra la pasta per guarnizione.


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