Fegato e cipolla

Ingredienti
2 fette di fegato di vitella, tagliato a pezzi
Due cipolle bianche affettate
Un pizzico di peperoncino
Olio evo, sale, pepe
Succo di limone
Un cucchiaio di passata di pomodoro
Una manciata di olive denocciolate
Farina q b

Preparazione

Per prima cosa mettete un tegame sopra il fuoco con un poco d’olio, aggiungete la cipolla e il peperoncino, fate cuocere a fuoco basso e con l’aggiunta di un poco d’acqua per 5 minuti a pentola coperta.
Quando la cipolla è cotta aggiungete il pomodoro, sale, pepe e un poco di acqua, continuando la cottura a fuoco basso.
Prendete il fegato, passatelo nella farina, mettetelo nel tegame con le cipolle, le olive e un cucchiaio di succo di limone, fate cuocere ancora il fegato per qualche altro minuto. Appena il sughetto si è un poco ristretto spegnete il fuoco, servite il fegato com’è descritto nella ricetta, oppure accompagnato da un’insalata fresca o una bella polentina.

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