Uova Pasquali assortite

Uova di quaglia  per fare i funghetti.
Uova di gallina  per decorare.
Pomodorini 10, prezzemolo tritato PER DECORARE.
Capperi una manciata.
Tonno  250 g .
Maionese  3 cucchiai.
Cipolla di Tropea tritata un cucchiaio.
Uova di lompo,
una carota,
qualche chiodo di garofano PER DECORARE.
Un limone,
pepe e sale se necessario.

Per prima cosa lessate le uova (per le uova di quaglia serve meno tempo di cottura )

Frullate il tonno con la maionese , UN CUCCHIAIO DI BURRO e qualche cappero ( e se vi va aggiungete un poco di cipolla) una macinata di pepe e mescolate.

Sgusciate le uova di gallina e lasciatene qualcuna intera,  tagliatele le uova rimaste in due per lungo,  togliete il rosso dell’uovo e mettetelo in una ciotola sbriciolato con la punta delle dita, ( ne potete aggiungere un poco alla mousse di tonno )Prendete una sach a poche e decorate le uova con,  capperi, uova di lompo  e rosso dell’uovo condito con sale, pepe,e buccia di limone grattata.

Prendete le  uova  di quaglia ,tagliate una tacchetta sotto (per farle stare in piedi ) prendete i pomodorini tagliati in due, svuotateli con un cucchiaino, mettete dentro un poco di mousse di tonno e mettete il cappellino sopra l’uovo, per completare   fate dei piccoli puntini sopra il pomodoro , e Buona Pasqua a tutti.


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