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TORTA DI MANDORLE

Ingredienti per la frolla

350 gr di farina.

150 gr di zucchero.

150 gr di burro morbido.

Un uovo intero e 2 tuorli.

Mezza bustina di lievito.

Limone grattato.

Vaniglia.

Un pizzico di sale.

Altri ingredienti

300 gr di mandorle tostate, macinate finissime insieme a metà zucchero.

250 gr di zucchero.

Due uova sbattute con lo zucchero.

1 bicchierino di rum.

1 bustina di vanillina.

Una grattata di noce moscata.

Un pizzico di sale.

Preparazione

Prendete un contenitore, mettete dentro tutti gli ingredienti, girate e mettete a riposare. Preparate la

frolla e mettetela a riposare in frigo 30 minuti. Imburrate ed infarinate una teglia. Foderatela con la

frolla e stendeteci la farcia di mandorle. Tagliate la frolla sopra la farcia. Spianate la frolla rimasta e

fatene delle strisce che incrocerete a rombi sopra la farcia di mandorle. Decoratela con mandorle

intere. Infornate la torta a 180 gradi per 40 minuti. Prima di toglierla dal forno, controllate la

cottura, che dovrà essere di colore nocciola chiaro e la farcia dovrà avere una bella crosticina

dorata.


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