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TORTA AL LIMONE

Ingredienti per la pastafrolla
200 gr di farina.
150 gr di zucchero.
150 gr di burro.
100 gr di fecola.
1 limone grattugiato.
3 tuorli d’uovo.
Mezza bustina di lievito.
Un pizzico di sale.

Preparazione della pastafrolla

Impastare tutti gli ingredienti, farne una palla e metterla in frigo per 30 minuti.

Ingredienti per la crema
150 gr di zucchero.
100 gr di burro morbidissimo.
4 uova.
Un pizzico di sale.
Vaniglia.
1 limone e mezzo strizzati.
La buccia di 1 limone grattugiato.

Preparazione della crema
Con la frusta elettrica, sbattete le uova, insieme allo zucchero ed agli altri ingredienti, fino ad ottenere una crema.

Preparazione della torta
Imburrate ed infarinate una teglia da forno. Prendete la frolla, spianatela fino ad ottenere una sfoglia. Ricoprite la teglia con la sfoglia, facendo in modo che sbordi. Versate la crema. Tagliate la sfoglia un centimetro sopra la crema. Infornate per 45 minuti a 150-160 gradi, controllando sempre la cottura. La torta può essere sfornata quando la crema  si è rappresa e la frolla sarà diventata di un colore dorato.


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