Stelle di natale

Ingredienti
Farina 00 300 g
Farina di mandorle 100 g
Burro 250 g
Zucchero 180 g
Uova 5 tuorli
Vaniglia, lievito 8 g
Buccia e succo di un lime.

Preparazione
Impastate tutti gli ingredienti, mettete l’impasto a riposare in frigo per 2 ore.
Riprendete l’impasto dal frigo, spianate e fate tutte le stelline che volete con le formine.
Spennellate le stelline con l’uovo sbattuto insieme ad un poco d’acqua.
Cuocete le stelle a 180 gradi per 15 minuti, dipende dal forno che avete.
Quando i biscotti saranno diventati freddi decorateli con la ghiaccia reale.
Per la ghiaccia, sbattete una chiara dell’uovo e quando inizia a montare aggiungete un cucchiaio per volta 250 g” circa “ di zucchero a velo e un cucchiaio di succo di limone” deve venire come una panna montata” che prendendo un cucchiaio deve stare attaccata senza colare giù.
Decorate le stelline con disegni a vostro piacere.

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