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RISO FREDDO

Prendete 400 gr di riso, cuocetelo al dente, scolatelo e raffreddatelo sotto acqua corrente. Mettetelo in un contenitore ed irroratelo con olio ed un po’ di limone strizzato. Salate e pepate. Aggiungete 150 gr di tonno, due coste di sedano tagliate a pezzettini, del pomodoro a cubetti, cipolla di Tropea tagliata a fettine e passata nell’aceto, dei würstel tagliati a rondelle, basilico spezzettato, emmenthal a piccoli cubetti e, a piacere, peperone verde fresco, tagliato a listarelle. Mescolate ed aggiustate di sale e pepe. Se occorre, potete aggiungere ancora olio. Lasciate riposare il tutto, coperto, per un’ora. Servite come piatto unico e finite il pasto con una macedonia o con un bel dolcino allo yogurt. Può essere servito anche come antipasto, mettendo il riso in piccoli vassoi ovali e decorati con ciuffi di basilico fresco.


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