POLPETTE DI CARNE E FRUTTA SECCA

Ingredienti
300 gr di macinato di manzo finissimo, misto a maiale.
30 gr di uvetta, ammollata e strizzata.
20 gr di pinoli.
Una manciata di pane casalingo, ammollato nel latte.
Mezza cipolla, tritata.
Uno spicchio d’aglio, tritato finissimo.
Prezzemolo ed origano, tritati.
Farina.
Sale e pepe.
Olio per friggere.

Preparazione
Mettete una padella sul fuoco. Versatevi un filo d’olio, la cipolla e fate cuocere per 5 minuti a fuoco basso. Aggiungete il macinato e scottate la carne per 5 minuti. Togliete la padella dal fuoco e fate freddare. Mettete tutti gli ingredienti, meno che la farina e l’olio, in un contenitore. Aggiustate di sapore e fate delle polpette. L’impasto non deve venire troppo molle, altrimenti le polpette non staranno insieme. Passatele nella farina e friggetele in olio bollente. Quando le toglierete dalla padella, le scolerete su carta.

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