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POLLO CON MOZZARELLA

Ricetta per 6 persone
Ingredienti
6 filetti di pollo.
1 kg di pomodori maturi.
2 uova, sbattute con poco sale.
Pane grattato, mescolato con un trito di scorza di limone grattugiata e 2 foglie di salvia.
Basilico, aglio e rosmarino.
Limone, strizzato e grattato.
Burro e olio.
Sale e pepe.

Preparazione
Prendete i filetti di pollo e batteteli un pochino. Strizzateci sopra il limone e condite con sale e pepe. Lasciate marinare 10 minuti. Trascorso questo tempo, infarinateli e passateli nell’uovo e nel pane grattato. Cuoceteli nel burro e olio e scolateli sull’apposita carta. Prendete i pomodori, fateli a fette e poi a cubetti. Metteteli in padella con un filo d’olio, l’aglio schiacciato ed il rametto di rosmarino. Cuoceteli 3-4 minuti a fiamma vivace, salate, pepate ed aggiungete il basilico a pezzi. Girate i pomodori, togliete l’aglio ed il rosmarino e spegnete il gas. Se i pomodori fossero troppi, fatene un sughetto per condire una pasta. Prendete una teglia da forno, ricoprite il fondo con carta ed adagiateci sopra i filetti di pollo. Metteteci sopra una cucchiaiata di pomodoro ed una fetta di mozzarella, un filo d’olio ed una macinata di pepe. Mettete in forno caldo. Appena la mozzarella inizierà a sciogliersi, ponete i filetti di pollo, con il sughetto, in un piatto caldo da portata. Accompagnate con una insalatina di valeriana e radicchio rosso.


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