Ingredienti
Due filetti di pesce persico
Due uova sbattute con un pizzico di sale e pepe, un poco di latte
Tre cucchiai di pane grattato
Un cucchiaio di semi di chia
Un cucchiaio di semi di sesamo
Succo di mezzo limone
Un poco di sale e una macinata di pepe
Olio evo per friggere
Preparazione
Prendete i filetti di persico, tagliateli a pezzi, versate sopra il limone, sale e pepe, lasciate marinare per 20 minuti.
Prendete le uova sbattute, mettete dentro i pezzi del pesce.
In un’altra ciotola mettete, il pan grattato, i semi di chia, i semi di sesamo e mescolate.
In una padella antiaderente, versate dentro l’olio un cm circa, fate scaldare.
Nel frattempo togliete i pezzi di pesce dall’uovo e passateli nel miscuglio di semi, rituffatele nell’uovo e mettetele a friggere nell’olio caldo, fate cuocere da ambo le parti, togliete il pesce cotto dalla padella, mettetelo a scolare sopra una carta assorbente.
Servite il pesce con una insalata condita con olio, sale, pepe, un poco di succo di melagrano.