PAN DI SPAGNA AL CACAO

Ingredienti
160 gr di farina.
150 gr di zucchero.
50 gr di cacao amaro.
80 gr di burro.
Mezza dozzina di uova.
Mezzo cucchiaino di lievito.
Vaniglia.
Un pizzico di sale.

Preparazione
Montate a spuma le uova con lo zucchero, il sale e la vaniglia. Quando sono belle montate, aggiungete il burro a pomata, girando sempre dal basso verso l’alto. Setacciate le farine col lievito, incorporatele alle uova. Imburrate ed infarinate una teglia.  Versatevi dentro l’impasto ed infornate a 180 gradi per circa 20 minuti. Fate sempre la prova con lo stecchino per vedere la cottura. Sfornate e capovolgete la torta sopra un panno. Lasciatela raffreddare.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ricopia il codice *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.