MUFFIN CON LA ZUCCA

Ingredienti
400 gr di zucca frullata.
350 gr di zucchero di canna.
300 gr di farina 00.
100 gr di amaretti tritati.
50 gr di miele di mandarino.
175 ml di olio extravergine di oliva.
5 uova.
Una bustina di lievito.
Un pizzico di sale.
Cannella, vaniglia.
Scorza di mandarino
Limone grattato.

Preparazione
Mettete nel frullatore, alla massima velocità, la zucca e riducetela in poltiglia. Abbassate un po’ la velocità e mettetevi lo zucchero, il miele, le uova una alla volta, gli amaretti, l’olio, un po’ di cannella, il limone, il mandarino, il sale e la vaniglia continuando a girare. Fermare il frullatore e versare il contenuto in una terrina. Setacciate la farina ed il lievito ed aggiungeteli all’impasto di zucca. Con una spatola, girate dal basso verso l’alto. Imburrate ed infarinate gli stampini. Riempiteli per poco più della metà ed infornateli a 180 gradi per 20 minuti. Controllate la cottura. Quando pronti lasciateli raffreddare. Potete ricoprirli con una salsina fatta con della panna acida, zucchero a velo, succo di mandarino e limone grattato. Vedrete che i vostri bambini ne andranno ghiotti, perché sono buoni e fatti con prodotti naturali.

 


2 commenti su “MUFFIN CON LA ZUCCA”

  1. Ma non finisci mai di stupire!!!!!! Questi muffin devono essere deliziosi e te sei davvero un’artista!!!!! Non avevo dubbi, complimenti!!!!!! CIAOOOOO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ricopia il codice *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.