Muffin con gocce di cioccolato

Ingredienti

200 g di farina setacciata con una bustina di lievito per dolci

200 g di zucchero finissimo.

200 g di burro a pomata.

200 g di uova a temperatura ambiente.

Una bustina di vaniglia, un pizzico di sale, arancia grattugiata e 120 g di gocce di cioccolato.

Preparazione

Prendete una ciotola, versate dentro lo zucchero, il burro,  le uova, il sale, la vaniglia, e l’arancia, sbattete con una frusta gli ingredienti fino a montarli, aggiungete la farina e mescolate per 2 minuti, per ultimo aggiungete il cioccolato date un’ultima girata. Versate l’impasto nei pirottini di carta, infornate a 180 gradi per 20 minuti, fate la prova con lo stecchino. Potete decorare i muffin con pasta di zucchero come ho fatto io per la pasqua, oppure con cioccolato fuso, o con una spolverata di zucchero a velo. Potete mettere dentro all’impasto, delle fragole affettate.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *