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Melanzane con champignon e mozzarella

Ingredienti
Melanzane rotonde.
Funghi champignon 10 tagliati a fettine, metteteli in una ciotola con il limone, olio, sale, pepe e mescolate.
Mozzarella tagliata a fette o tritata grossolanamente.
Filetti di alici.
Un limone, sale, pepe, olio, timo.

Preparazione
Tagliate a fette le melanzane, cospargetele con sale grosso,
dopo mezz’ora sciacquate le fette e asciugatele.
Mettete le fette di melanzana a cuocere in una padella antiaderente con un filo d’olio
sopra, appena cotte toglietele dalla padella.
Ricoprite la teglia del forno con carta forno, ora formate delle torrette che possono essere di due- tre strati.
Iniziate con una fetta di melanzana, un cucchiaio di funghi, un pezzettino di filetti di alici sbriciolato, qualche fogliolina di timo, la mozzarella e sopra ancora la melanzana, un poco di mozzarella e pezzetti di funghetto.
Mezz’ora prima di andare a tavola mettete le torrette in forno caldo a gratinare.
Vanno servite con una crema di pomodori, spellati, tolti i semi, salarli un poco e metterli sopra un colino a perdere l’acqua di vegetazione.
Mettete i pomodori nel boccale del minipimer con, olio, qualche foglia di basilico, qualche pinolo, e un pizzico di peperoncino.
Frullate tutti gli ingredienti come una vellutata e poi decorate il piatto con foglie di basilico.


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