Mattonella di panna cotta per 3-4 persone

Ingredienti:
mezzo lt di panna
2 fogli di colla di pesce
100 g di zucchero
i semini di una bacca di vaniglia
100 g di cioccolato fondente e
un poco di panna liquida.

Per prima cosa mettete i fogli di colla di pesce tagliati con la forbice nell’acqua ad ammorbidirsi.
Mettete la panna in una pentola sul fuoco con, la vaniglia, lo zucchero e quando è bollente spegnete il fuoco e aggiungete la colla di pesce ammorbidita e strizzata, mescolate con la frusta e poi lasciate intiepidire.
Prendete una teglia, “rettangolare o quadrata”foderatela con la carta forno,mettete dentro la panna e poi mettetela in frigo per 5-6 ore
Preparate il cioccolato, mettetelo a sciogliere a bagnomaria con un poco di panna, mescolate con la frusta, deve venire semiliquido.
Mezz’ora prima di andare a tavola, preparate le mattonelle, tagliate la panna cotta a quadri o rettangoli, mettetela nel piatto da portata”per ogni commensale” e con il cucchiaio versate sopra il cioccolato a formare un reticolato.
Quando versate la panna nella teglia, deve essere alta almeno 2 -3 cm.

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