Vai al contenuto

Lenticchie vegetariane

Questo piatto di lenticchie si fanno anche l’ultimo dell’anno come augurio. Io l’ho fatto per quelle persone che non amano la carne”in questo caso la pancetta “
Ho messo in ammollo 500 g di lenticchie di Colfiorito per 30 minuti e poi sciacquate.
In un tegame ho messo un battuto con sedano, carota, cipolla e aglio “se non avete problemi con l’agio” con poco olio e un pezzetto di burro, ho fatto soffriggere le verdure con un pizzico di peperoncino.
Ho aggiunto un poco di pomodoro, le lenticchie scolate dall’acqua e del brodo vegetale a coprire il tutto.
Fate cuocere lentamente per 30 minuti, quando vedete che si asciugano troppo aggiungete altro brodo fino a cottura. Aggiustate di sale e pepe.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

ricopia il codice *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Share This