INVOLTINI DI MELANZANE CON ACCIUGA, MOZZARELLINE, PARMIGIANO, TIMO, PREZZEMOLO, PEPE

Prendete le melanzane a fette e fatele cuocere sopra la griglia o nella padella antiaderente. Poi prendete una teglia, foderatela con della carta da forno bagnata e strizzata. Prendete le fette di melanzane, mettetevi sopra il filetto d’acciuga e la mozzarellina e arrotolatela su se stessa foderando tutta la teglia con gli involtini. Date una spolverata di prezzemolo, timo, parmigiano ed una macinata di pepe. Fate gratinare in forno a 200 gradi per 15 minuti. Togliete la teglia dal forno e, dopo 5 minuti, capovolgetela sopra un vassoio, togliendo la carta da forno. Se la volete più tirata, mettetela sotto il grill per due minuti.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

ricopia il codice *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.