Insalata di mare e terra

Ingredienti:
Un  kg di seppie lessate e fatte freddare nella pentola   di cottura
un barattolo di ceci
olive nere denocciolate
un cuore di sedano tagliato
carote e zucchine tagliate alla mandolina
basilico q b.
limone, olio,
sale pepe
mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato finemente.

Preparazione del piatto:

Prendete le seppie, tagliatele a listarelle e mettetele in una ciotola con: i ceci, le olive, le altre verdure tagliate, condite i ‘insalata con olio, sale, pepe, limone strizzato e date una mescolata. Lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti. Prendete un vassoio, versate dentro l’insalata  e  decoratela  con il basilico e prezzemolo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ricopia il codice *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.