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Il dolce di Michela

Ingredienti
Un pan di spagna fatto co: 5 uova intere e 5 tuorli
200 g di zucchero
150 g di farina
100 g di maizena
I semi di una bacca di vaniglia
Un pizzico di sale

Preparazione
Montate le uova con lo zucchero a spuma, con il sale e la vaniglia
Incorporate la farina e la maizena dal basso verso l’alto
Imburrate e infarinate una teglia, versate dentro il composto e infornate a 180 per 25-30 minuti.
Crema pasticcera
Un lt di latte intero fresco
200 g di zucchero
90 g di farina 00
Limone grattugiato e un pizzico di sale
2 uova intere e 6 tuorli
Mettete il latte in una pentola sopra l fuoco
Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, il sale, la farina
Appena il latte inizia a bollire, versate dentro la crema di uova e con la frusta sbattete velocemente fino a
quando inizierà a bollire. A questo punto abbassate la fiamma e sempre mescolando continuate a cuocere
la crema per altri 2 minuti.
Togliete la crema dal fuoco, travasatela in un altro contenitore a freddare, girandola spesso.
Farcite il dolce con panna montata, crema pasticcera e lamponi.
Ricoprite il dolce con cioccolato fondente fuso, decoratelo con fiori di pasta di zucchero.


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