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FRITTELLE DI CARNEVALE

Ingredienti:

300 g di farina 00,600 ml d’acqua,
5 uova medie,
100g di burro,
3 cucchiai di zucchero,
1 pizzico di sale, vaniglia,
la buccia grattugiata di un’arancia,
olio per friggere,
e zucchero per spolverizzarle qb.
Preparazione
Portate a ebollizione 600 ml d’acqua “ poco più di mezzo litro “ aggiungete il burro la vaniglia, la buccia grattugiata dell’arancia, il sale, lo zucchero, versate la farina tutta insieme, e mescolate energicamente Quando tutto sarà ben amalgamato e vedete che il composto comincerà a staccarsi dalle pareti togliete il tegame dal fuoco, fate raffreddare 10 minuti il composto, poi cominciate ad aggiungere le uova 1 alla volta, finite di mettere le uova e il composto sarà liscio, prendete un cucchiaio e a  cucchiaiate versatele nell’olio bollente, appena saranno cotte scolatele su carta assorbente e spolverizzatele di zucchero, sono buone calde. Buon carnevale a tutti.


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