Filetti di pesce con agrumi

Prendete dei filetti di pesce, infarinateli e metteteli a cuocere in padella con un filo d’olio e del burro. Lasciate cuocere, da una parte, per due minuti. Girate i filetti e cuocete ancora per un minuto. Mettete sale e pepe. Nel frattempo che i filetti cuociono, in un’altra padella mettete burro ed olio e fate scaldare. Appena inizia il bollore, versate un limone ed un’arancia strizzati, insieme a del vino bianco (poco), un rametto di timo, scorza di limone e di arancia. Aggiungete anche 3-4 cucchiai di latte. Fate sobbollire. Mettete dentro i filetti e teneteli ancora un minuto. Toglieteli e metteteli nei piatti di portata. Accompagnate i filetti con un’insalatina di finocchi e con spicchi d’arance pelati. Il tutto condito con olio extravergine di oliva, sale e pepe.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

ricopia il codice *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.