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Dolce Romina

Pan di spagna fatto con :
uova 8,
zucchero 200 g,
un pizzico di sale,
vanillina,
230 g di farina setacciata con una bustina di lievito per dolci.

Preparazione: montate le uova con lo zucchero, appena sono belle spumose, versate il sale , la vanillina e la farina con il lievito mescolando il composto con la frusta dal basso verso l’alto. Imburrate e infarinate una teglia da forno, versate dentro il composto e infornate il dolce a 180 gradi x 20-25 minuti. Sfornate il dolce sopra una gratella a freddare.

Fate la crema con : mezzo lt di latte, 200 g di panna, 200 g di zucchero, 60 g di fecola, un pizzico di sale e limone grattato. Quando la crema è pronta, mettete dentro 250 g di cioccolato fondente e mescolate.

Montate un lt e 300 ml di panna con 150 g di zucchero. Mettete qualche cucchiaio di panna montata nella crema di cioccolato ormai fredda e mescolate.

Tagliate il pan di spagna in due parti, farcite il dolce con la crema di cioccolato e sopra ancora  panna. Ricoprite il dolce con l’altra metà di pan di spagna. Rivestite tutto il dolce con la panna montata, finitelo con decorazioni in pasta di zucchero.


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