Dolce con uvetta e canditi

Ingredienti
300 g di farina 00 setacciata con il lievito
200 g di burro morbido
200 g di zucchero
100 g di uvetta fatta rinvenire nel rum
50 g di canditi a pezzetti
3 uova le chiare a neve
una bustina di lievito
una bustina di vanillina
la buccia di un limone grattugiata
un pizzico di sale.

Preparazione
Se avete una planetaria mettete dentro il burro , lo zucchero e i tuorli delle uova con il pizzico di sale,sbattete il tutto e quando vedete il composto spumoso, mettete dentro i canditi , l’uvetta, la vanillina e il limone, mescolate con la frusta a mano dal basso verso l’alto e poi incorporate la farina con il lievito e per ultimo le chiare montate a neve. Vedrete che verrà un impasto gonfio e spumoso, imburrate e infarinate una teglia, versate dentro l’impasto e infornate il dolce a 180 gradi per 35-40 minuti, spolverate con lo zucchero a velo.

Potete aggiungere anche il succo del limone.

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