Dolce al limone

Ingredienti
280 gr di farina.
280 gr di zucchero finissimo.
150 ml d’acqua.
150 gr di olio extra vergine di oliva.
3 uova intere più 2 tuorli.
Buccia e succo di 2 limoni.
Una bustina di lievito, setacciato con la farina.
Una bustina di vaniglia.
Zucchero a velo.
Un pizzico di sale.

Preparazione
Prendete un contenitore, metteteci dentro l’acqua, l’olio, le uova e lo zucchero e mescolate per un minuto. Aggiungete il sale, la vaniglia, il succo e la buccia dei limoni, e la farina col lievito. Mescolate senza montare. Poi, prendete una teglia da forno, imburrata ed infarinata, versatevi il composto, livellate ed infornate a 180 gradi per 40 minuti. Controllate la cottura con uno stecchino. Quando la torta è pronta, sfornatela e fatela freddare. Cospargetela con zucchero a velo. Accompagnatela con una crema inglese o con crema pasticcera, ma è buona anche così.

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