Crostata di marmellata d’arance

Ingredienti per la frolla
300 gr di farina 00.
150 gr di burro morbido.
150 gr di zucchero.
1 uovo intero e 2 tuorli.
Un’arancia grattata con un po’ del suo succo.
Mezzo cucchiaino di lievito.
Mezza bacca di vaniglia.
Un pizzico di sale.

Altri ingredienti
Un vasetto di marmellata d’arance.

Preparazione
Fate la frolla e mettetela a riposare 30 minuti. Accendete il forno e regolatelo a 200 gradi. Prendete un po’ di frolla e stendetela sopra della carta da forno. Fatene un cerchio della grandezza che desiderate. Tagliatelo con la rotella per dolci e mettetelo in una teglia da forno. Fatelo cuocere fino a prendere un bel colore dorato. Sfornate e lasciate raffreddare. Quando il disco di pasta sarà ormai freddo, metteteci sopra la marmellata. Prendete la pasta rimasta, spianatela e fate delle strisce che incrocerete sopra la marmellata. Dopo farete un cordoncino, sempre di pasta, e lo metterete sul fondo della torta (?????????). Con la forchetta potete farci dei disegni. Infornate di nuovo. Quando le strisce saranno visibilmente dorate, togliete dal forno. Passateci sopra la gelatina per lucidare.


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