CREPES SALATE

Ingredienti per 6 persone

500 ml di latte.
250 gr di farina.
30 gr di burro.
3 uova.
Un pizzico di sale.

 

Preparazione

Mettete la farina, setacciata, in una ciotola con il sale e le uova. Sbattete con la frusta aggiungendo, a filo, il latte. Mettete a riposare, coperto con un canovaccio, per 20 minuti. Trascorso questo tempo, versate nella ciotola il burro, liquido, e fate amalgamare. Scaldate un padellino e passateci del burro sul fondo. Mettete la pastella e roteate la padella a ricoprire il fondo della stessa. Fate cuocere per un minuto da una parte ed un minuto dall’altra. Togliete la crèpe e continuate fino ad esaurimento della pastella. Potete riempire le crèpes con qualsiasi cosa vi piaccia. Ricopritele con besciamella e parmigiano e gratinatele in forno. La pastella deve essere semiliquida, se non lo fosse aggiungete altro latte.

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