CREPES SALATE

Ingredienti per 6 persone

500 ml di latte.
250 gr di farina.
30 gr di burro.
3 uova.
Un pizzico di sale.

 

Preparazione

Mettete la farina, setacciata, in una ciotola con il sale e le uova. Sbattete con la frusta aggiungendo, a filo, il latte. Mettete a riposare, coperto con un canovaccio, per 20 minuti. Trascorso questo tempo, versate nella ciotola il burro, liquido, e fate amalgamare. Scaldate un padellino e passateci del burro sul fondo. Mettete la pastella e roteate la padella a ricoprire il fondo della stessa. Fate cuocere per un minuto da una parte ed un minuto dall’altra. Togliete la crèpe e continuate fino ad esaurimento della pastella. Potete riempire le crèpes con qualsiasi cosa vi piaccia. Ricopritele con besciamella e parmigiano e gratinatele in forno.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

ricopia il codice *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.