Ciambelle speziate

ingredienti
Con questa dose ne vengono una trentina.
Farina  0  500 g,
vino bianco 140 ml,
sale un pizzicotto.
Olio di semi  150 ml,
zucchero 150 g,
lievito per dolci una bustina bio,
Semi d’anice 1 cucchiaino,
semi di cumino mezzo cucchiaio,
2 uova,
zucchero a velo per spolverare le ciambelle.

Preparazione
Mettere i semini d’anice ad ammorbidire nel vino,
impastare tutti gli altri ingredienti e aggiungete l’anice con il vino, continuate ad impastare fino ad avere una pasta che non si attacchi più alle mani. Mettete la pasta a riposare in frigo coperta per 30 minuti.
Riprendete la pasta, fate un rotolino con le mani e fate delle piccole ciambelle  e la parte sopra di esse  le appoggiate sopra lo zucchero semolato e poi le mettete in una teglia ricoperta di carta forno  con  la parte dello zucchero rivolta sopra. Infornate queste ciambelle  a  180 gradi per 15-20 minuti circa. Cospargetele con zucchero a velo .


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