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Cefalo gustoso con agrumi

Ingredienti
Due filetti di cefalo senza spine
Il succo di un limone
Il succo di un’arancia
Olio, sale, pepe, una grattugiata di zenzero fresco
Una grattugiata di limone e d’arancia
Un rametto di rosmarino e due rametti di timo

Preparazione
Prendete una ciotola, versate dentro il succo di limone e d’arancia, un filo d’olio, sale e pepe, sbattete il tutto con la forchetta. Prendete i filetti di pesce, metteteli in un vassoio, versate sopra la marinata, mettete in frigo per 30 minuti.

Prendete una padella antiaderente e appena è bella calda, aggiungete un filo d’olio e i filetti dalla parte della pelle, fate cuocere per qualche minuto, appena la pelle sarà diventata croccante, girate i filetti e aggiungete un poco di marinata continuando a cuocere, date una grattugiata di zenzero e di agrumi, un filo d’olio a crudo, spegnete e impiattate.

Come si sa il pesce azzurro è difficile da digerire e in particolare il cefalo, fatto in questo modo è molto gustoso e digeribile.


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