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CASTAGNACCIO

Ingredienti:
250 g di farina di castagne,
450 g d’acqua,
rosmarino,
pinoli,
noci,
uvetta,
scorza d’arancia e di limone,
un pizzicotto di sale
olio extra q b,
facoltativo un cucchiaio di zucchero di canna.

Preparazione:

Mettete  in una ciotole la farina, il sale, un giro d’olio  e iniziate a versare l’acqua, mescolate fino ad ottenere un impasto fluido     , ( se l’acqua non bastasse aggiungetene  ancora ) Prendete una teglia di  24 cm di diametro, mettete dentro  un  poco d’olio e versate dentro il contenuto di farina di castagne, aggiungete sopra  altro olio senza esagerare  e guarnite con rosmarino, pinoli, uvetta,noci,, l’arancio e il limone.  Mettete in forno a 200 gradi per 30 minuti circa, o fino a che la torta  non è un poco croccante sopra, ma non secca. Il castagnaccio è buono  cosi com’è, oppure con la ricotta  vaccina o pecora.


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