Vai al contenuto

BISCOTTI ALL’ARANCIA

Ingredienti
500 gr di farina.
200 gr di burro.
200 gr di zucchero.
200 gr di uova sbattute.
3 Arance,  grattugiate e spremute.
Una bustina di lievito.
Vaniglia.
Un pizzico di sale.

Preparazione
Prendete la farina, rovesciatela sul tavolo, fateci un buco al centro e metteteci il burro morbido e tutti gli altri ingredienti. Impastate fino a quando l’impasto non si attacchi più alle mani e formate un panetto rotondo. Stendete l’impasto non troppo alto. Ritagliate i biscotti nella forma che desiderate. Prendete la teglia da forno, metteteci l’apposita carta con sopra i biscotti, spennellate con uovo sbattuto ed un po’ di latte. Infornate a 200 gradi per 10 -15 minuti. Togliete e cospargete di zucchero a velo. Potete servire i biscotti insieme ad un tè, un caffè, del latte, oppure mangiarli quando guardate la televisione, sorbendo una tazza di camomilla.

 


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

ricopia il codice *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Share This