BISCOTTI ALL’ARANCIA

Ingredienti
500 gr di farina.
200 gr di burro.
200 gr di zucchero.
200 gr di uova sbattute.
3 Arance,  grattugiate e spremute.
Una bustina di lievito.
Vaniglia.
Un pizzico di sale.

Preparazione
Prendete la farina, rovesciatela sul tavolo, fateci un buco al centro e metteteci il burro morbido e tutti gli altri ingredienti. Impastate fino a quando l’impasto non si attacchi più alle mani e formate un panetto rotondo. Stendete l’impasto non troppo alto. Ritagliate i biscotti nella forma che desiderate. Prendete la teglia da forno, metteteci l’apposita carta con sopra i biscotti, spennellate con uovo sbattuto ed un po’ di latte. Infornate a 200 gradi per 10 -15 minuti. Togliete e cospargete di zucchero a velo. Potete servire i biscotti insieme ad un tè, un caffè, del latte, oppure mangiarli quando guardate la televisione, sorbendo una tazza di camomilla.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ricopia il codice *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.