Baccalà con sughetto al pomodoro


Ingredienti
800 gr di baccalà, già ammollato.
Pomodoro fresco o passata di pomodoro.
Aglio, cipolla, peperoncino, rosmarino.
Prezzemolo tritato.
Limone grattato.
Farina q.b.
Olio, un pezzetto di burro.

Preparazione
Prendete il baccalà ammollato e fatelo a piccoli pezzi. Infarinateli, friggeteli in olio bollente e metteteli da parte. Fate un soffritto con aglio, cipolla, peperoncino ed un rametto di rosmarino, che poi toglierete. Aggiungete il pomodoro con un poco d’acqua e fate bollire 5 minuti. Mettete il baccalà nel sughetto e lasciate insaporire piano. Infarinate il pezzetto di burro, mettetelo nel baccalà insieme al prezzemolo ed al limone e aggiustate di sale, se occorre. La quantità di pomodoro deve essere tale che il baccalà ci “sguazzi” dentro a vostro piacere.
Questo baccalà può essere accompagnato da una polenta di Mais.

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