BACCALÀ CON LA BIETOLA

Ingredienti
800 gr di baccalà, dissalato, lessato e diliscato.
Un mazzo di bietola, lavata e tagliata.
2 porri, tagliati a rondelle.
2 spicchi d’aglio.
Pomodoro fresco.
Prezzemolo e rosmarino, tritati.
Olio, pepe.
Sale, all’occorrenza.

Preparazione
Prendete un tegame e metteteci l’olio, i porri, l’aglio, il rosmarino, il prezzemolo e la bietola. Fate cuocere, girando col mestolo affinché le verdure non si attacchino al fondo. Aggiungete il pomodoro ed un po’ d’acqua a coprire. Lasciate cuocere per 15 minuti. Aggiungete il baccalà lasciando cuocere ancora. Fate ritirare. Se volete un sughetto più cremoso, prendete un pezzetto di burro, passatelo nella farina e buttatelo nel tegame. Date una grattata di limone, cuocete ancora 2 minuti, mescolate e spegnete il gas.


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