ANTIPASTO DI GORGONZOLA, MASCARPONE, SEDANO E BELGA

Ingredienti

Gorgonzola.
Mascarpone.
Sedano fresco, pulito e tagliato a tocchetti.
Insalata belga, solo le foglie più piccole.
Poche noci tritate. Ne lascerete qualcuna, divisa in due, per guarnizione.
Pancarré, tostato in padella con olio e burro.

Preparazione

Prendete i formaggi, metteteli in una ciotola e mischiateli con una forchetta insieme alle noci tritate. Prendete un vassoio. Al centro mettete il sedano ed ai bordi mettete le foglie della belga riempite di formaggio e, sopra, le mezze noci. Spargete, per decorazione, dei quadratini di pancarré. Potete mettere anche le foglie della belga al centro e il sedano tutto intorno.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ricopia il codice *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.