Antipasto con salmone, pomodori, e avocado

Ingredienti

Salmone affumicato a cubetti 150 gr, avocado 2 tagliati a cubetti, pomodori maturi sodi tagliati a cubetti, olio, sale, pepe, limone, qualche goccia di salsa di soia, basilico qualche foglia.

Preparazione

Condite il pomodoro con sale, pepe, olio e basilico e mettete da parte.

Condite l’avocado con olio limone, pepe e una macinata di sale grosso.

Condite il salmone con una macinata di pepe, una grattata di limone e qualche goccia di salsa di soia.

Prendete un coppa pasta, fate la base di pomodori, la seconda base di avocado e per ultimo mettete il salmone. Guarnite il piatto a piacere.

Potete servire questa dadolata di verdure e salmone, sopra un letto di rucola.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *