ANTIPASTO CON LE CIPOLLE

Ingredienti

1 cipolla di Tropea tagliata fine.
Un cucchiaio di parmigiano.
Un uovo sbattuto.
2 cucchiai di besciamella.
2 cucchiai di maionese.
1 baguette tagliata a fette.
Una macinata di pepe.

Preparazione

Prendete la cipolla, passatela nell’acqua e strizzatela. Eseguite questa operazione per tre volte. Mettetela in una ciotola con tutti gli altri ingredienti e  mescolate. Accendete il forno a 200 gradi. Mettete le fette del pane nella teglia del forno. Stendetele e cospargetele con il preparato della cipolla. Infornatele per 15 minuti. Appena si sarà formata  una crosticina, saranno pronte per essere mangiate.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ricopia il codice *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.