SPAGHETTI CON FUNGHI E PROSCIUTTO

Ingredienti per 6 persone
500 gr di spaghetti.
100 gr di prosciutto magro, tagliato a listarelle.
Una cipolla tritata.
2 pacchetti di funghi secchi ammollati e tritati.
1 scatola di pomodori pelati piccola.
Prezzemolo tritato insieme a tre rametti di nepitella.
Parmigiano.
Burro, olio.
Sale, pepe.

Preparazione
Per prima cosa mettete l’acqua sul fuoco, poi prendete una padella a bordi antiantiaderente e fateci scaldare poco olio con un pezzetto di burro e la cipolla tritata. Dopo tre minuti aggiungete i funghi. Cuocete ancora per tre minuti. Aggiungete il prosciutto e, poco dopo, mettete i pomodori. Aggiustate di sale e pepe e cuocete ancora per dieci minuti. Buttate la pasta nell’acqua a bollore con il sale. Fate cuocere al dente gli spaghetti, scolateli e metteteli nella salsa di funghi. Cuocete ancora per tre minuti aggiungendo il trito di erbette. Fuori dal fuoco mettete il parmigiano. Versate gli spaghetti in un vassoio caldo e… in tavola.

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