Pinzimonio di verdure fresche

Il Pinzimonio  è una classica ricetta vegetariana leggera è fatta con tutte le verdure  (meglio se di stagione ) tagliate a bastoncini  e sono: carote, sedano, zucchine, ravanelli, finocchi, pomodori, ecc. Si possono servire anche per un aperitivo in piedi.  Vengono accompagnate con una salsina fatta con olio, sale, pepe, aceto balsamico, o limone. Si intingono in questa salsina, oppure si possono mangiare con della maionese di soia , che troverete  la ricetta nel mio sito.

Se non volete mangiarle crude le potete scottare per due minuti e fatte freddare in acqua fredda.

Se le mangiate crude mantengono tutte le loro proprietà nutritive.

Comunque si possono mangiare con tutto, sempre se vi va.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ricopia il codice *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.