Pasta per stuzzichini

Ingredienti
300 gr di farina manitoba e200 gr 00.
200 gr circa di acqua tiepida.
80 gr di burro morbido.
50 gr di zucchero.
1 panetto di lievito da 25 gr.
1 uovo.
Un bel pizzicotto di sale.

Preparazione
Mettete la farina in una ciotola, fate un buco al centro ed aggiungeteci gli altri ingredienti. Impastate un po’ dentro la ciotola poi togliete l’impasto dalla ciotola stessa, mettetelo sopra il tavolo e continuate ad impastare energicamente, fino a ottenere un impasto bello liscio. Mettetelo a lievitare, coperto, in una ciotola in un luogo tiepido. Quando l’impasto sarà lievitato, mettetelo sopra il tavolo. Spianatelo e tagliatelo con una formina. Mettete i pezzi tagliati, uno alla volta, nel palmo della mano. Farciteli, a piacer vostro, con wurstel, formaggio, prosciutto, verdure sott’olio, acciughe, mozzarella ecc. Una volta farcita, richiudete la pasta a fagottino, mettetela sopra della carta da forno e passateci sopra dell’uovo sbattuto. Infornate i fagottini a 180 gradi per 15 minuti. Sfornateli e metteteli, dentro dei pirottini di carta, in un vassoio alternati ad altri stuzzichini.


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