Pasta per bignè

Ingredienti

100 gr di burro.
200 gr di acqua.
200 gr di farina.
4 uova.
Una bustina di vanillina.
Un pizzico di sale.

Preparazione

Mettete l’acqua in un tegame, sopra il fuoco, insieme al burro ed il pizzico di sale. Appena l’acqua bolle buttate, fuori dal fuoco, la farina nel tegame e mescolate con un mestolo. Rimettete il tegame sul fuoco ed appena il composto si staccherà dalle pareti, spegnete il fuoco e lasciate intiepidire.
Prendete la frusta ed aggiungete un uovo alla volta, sempre mescolando, fino ad ottenere una pastella fluida. Regolate il forno a 180 gradi. Mettete la carta da forno nella teglia e formate dei mucchietti di impasto distanziati fra loro. Infornateli per 15 minuti. Controllate la cottura e, se non bastasse, lasciateli un altro po’ a cuocere. Sfornate e lasciate raffreddare.
Meglio cuocere i bignè nel forno ventilato.

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