Frittelle di mais con pancetta

Ingredienti
300 gr di mais fresco, oppure in scatola.
100 gr di pancetta, tritata finissima.
130 gr di farina.
150 gr di panna.
70 gr di parmigiano.
2 uova.
2 rametti di timo tritati.
Olio per friggere.
Sale, pepe.

Preparazione
Mescolate tutti gli ingredienti ed aggiustate di sapore. La pastella, così ottenuta, non deve essere liquida. Se così fosse mettete un altro po’ di farina. Mettete a scaldare, in una padella, l’olio e, quando sarà bollente, usando un cucchiaio, versateci tanto composto a seconda di come volete fare grosse le frittelle. Per l’aperitivo le farete più piccole, altrimenti le farete più grosse. Scolatele su carta e servitele calde.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ricopia il codice *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.