Frittata di zucchine e patate

Ingredienti
4 zucchine.
4 uova.
1 patata.
Basilico, timo, prezzemolo.
Un cucchiaio di farina 00 o farina di riso.
Un po’ di panna o latte
Olio, sale,pepe.

Preparazione
Prendete una padella antiaderente, mettetevi un filo d’olio con le zucchine e la patata tagliate abbastanza sottilmente. Mettete la padella sul fuoco e fate cuocere girando spesso. Salate e pepate. Se necessario, potete aggiungere un po’ d’acqua, che farete ritirare. Togliete la padella dal fuoco, rompete le uova in una terrina, aggiungete il cucchiaio di farina, il sale, il pepe, il battuto di erbe aromatiche e sbattete con la frusta, facendo in modo che non rimangano grumi. Aggiungete un po’ di panna, amalgamate le verdure con le uova e rimettete la padella sul fuoco, avendo messo prima un filo d’olio. Fate cuocere piano e, girando la frittata con un coperchio, finite di cuocere dall’altro lato. Servitela con una insalatina fresca. Buon appetito.


Questa voce è stata pubblicata in Contorni, Secondi piatti e contrassegnata con , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ricopia il codice *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.