FOCACCINE FRITTE CON POMODORO E CIPOLLA

Ingredienti
Pasta di pane già pronta 1 kg, 600 g di pomodori maturi – 300 g di mozzarella di bufala a dadini – 1 cipollina tagliata fine messa nell’acqua fredda per 30 minuti e asciugata – Olio extra, sale , pepe, basilico, timo, 2 spicchi d’aglio, olio per friggere.

Preparazione
Per prima cosa rinfrescate la pasta di pane, rimpastandola con una spolverata di farina, mettete da parte coperta. Fate il sughetto di pomodori, lavateli, tagliateli a metà, togliete i semi, fateli a quadratini, metteteli a cuocere in padella per 10 minuti con 2 spicchi d’aglio, timo, sale, pepe, e un pizzicotto di zucchero, spegnete il fuoco. Spianate la pasta e fate delle piccole focaccine schiacciate, friggetele in olio bollente (ma non fumante) scolatele su carta assorbente, cosi belle calde mettetele nel vassoio, guarnite con il pomodoro (avendo tolto il timo e l’aglio) sopra mettete la mozzarella, la cipolla e il basilico a pezzi, finite con un filo d’olio e una macinata di pepe al momento. Questo è un antipasto molto gustoso.

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