Cotolette di seitan

Ingredienti
Una confezione di seitan, di due medaglioni
Uova due, sbattute con un poco di sale e pepe
Farina 00 q b e pane grattato q b
Limone grattugiato da mettere nell’uovo sbattuto
Patate per friggere
Olio di semi d’arachide

Preparazione
Questo è un piatto da fare in poco tempo, per prima cosa mettete a friggere le patate.
Prendete il seitan, tagliate in due i medaglioni (cosi ve ne verranno quattro in tutto) passateli nella farina, nell’uovo e poi nel pane grattato, se volete prima di metterli in padella li potete ripassare nell’uovo sbattuto, poi friggeteli 3 minuti da una parte e 3 minuti dall’altra, a fuoco medio, scolateli su carta assorbente, serviteli con patatine fritte, oppure con un’insalata mista e spicchi di limone.
Li potete fare anche interi come sono, ma per me vengono più buoni facendoli tagliati.


Questa voce è stata pubblicata in Secondi piatti e contrassegnata con , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ricopia il codice *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.