Cotolette di pollo con pistacchi

Pistacchi

Ingredienti:

Pollo a fette 500 gr,
farina qb,
olio e burro un pezzetto ,
limone e arancia strizzati,
panna e latte un bicchiere,
sale e pepe ,
scorzette d’arancia e limone,
una cucchiaiata di pistacchi tritati grossolanamente.

Preparazione:

Prendete le fette del pollo, battetele un poco, strizzate sopra un poco di limone e arancia, salate e pepate, lasciate riposare per 10 minuti. Mettete la padella sul fuoco con il burro e l’olio, appena cominciano a sfrigolare infarinate il pollo e mettetelo a cuocere da ambo le parti, aggiungete la panna il latte e le scorze degli agrumi (fatte con il riga limoni) e foglioline di timo. Aggiustate di sale e pepe se necessario, aggiungete una cucchiaiata di pistacchi, fate cuocere pianissimo per qualche minuto facendo attenzione che il sughetto non si asciughi troppo. Accompagnate questo piatto con un’insalata di finocchi, arance a spicchi pelati, condita con, sale , pepe, olio , limone.


Questa voce è stata pubblicata in Carne, Secondi piatti e contrassegnata con , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ricopia il codice *